Топ-5 кроссовок битмейкера Антона Foner’а

Антон Foner Битмейкер

Антон Foner – музыкант из Санкт-Петербурга, не так давно выпустивший новый биттейп, о котором, кстати, есть отдельный пост с интервью на CR3AM – представил свою подборку кроссовок. Сейчас Антон работает в питерском магазине Kixbox и продолжает записывать музыку. Вашему вниманию представляются пять любимых моделей кроссовок, которые носил Антон, и пять моделей кроссовок, обладателем которых он хотел бы стать.

Топ-5 кроссовок Антона Foner’a:

1. Кроссовки Nike Cortez 72

Кроссовки Nike Cortez 72

Первые фирменные кроссовки Foner’а были Nike Cortez 72. Дело было в 1998 году, когда Антон жил в своем родном городе Лениногорске. Эти кроссовки ему привезли из Москвы, стоили они тогда порядка сотни долларов. Как и многие другие, он затаскал свои первые фирменные кроссовки до дыр.

2. Adidas Universal

Кроссовки Adidas Universal

Новые Universal были куплены Антоном на главном блошином рынке города – барахолке на Удельной, у мужчины, живущего в Швеции, который каждые две недели привозил товар в Санкт-Петербург. Ни для кого не секрет, что там можно найти совершенно новые вещи по низким ценам. В те времена было много товара и выбора, в отличии от того, что стало с барахолкой сейчас – цены поднялись, а качество представляемого товара упало.

3. Saucony Shadow 90

Кроссовки Saucony Shadow 90

Первые Saucony. До этого Антон никогда не носил обувь этой марки. Были приобретены в CR3AM под воздействием девушки. Очевидно, у девушки хороший вкус. CR3AM, кстати, был первым магазином в Санкт-Петербурге, который представлял обувь Saucony Originals.

4. Adidas Gazelle 2006

Кроссовки Adidas Gazelle 2006

Замшевые Gazelle были случайно куплены в дисконте. Многие коллекционеры кроссовок отказались от Adidas из-за наличия лимитированных моделей в дисконтах, но нам, обычным людям, это было только на руку. Всегда приятно купить редкую вещь за небольшую цену. Модель из лимитированной серии отличается от классической наличием принтов на пяточной чаше. К сожалению, были выкинуты казанскими работодателями Антона, когда он уехал в Санкт-Петербург.

5. Adidas Samba

Кроссовки Adidas Samba Ripstop

Модель 2010 года, была подарена другом. Ничего особенного в них нет, но тот факт, что друзья делают Антону такие подарки, не может не радовать. Модель выполнена из кожи и текстиля Ripstop плотностью 10 унций.

Пять пар кроссовок, стать обладателем которых хочет Антон:

1. Saucony x Anteater

Коллаборация Saucony x Anteater Jazz O

Сейчас об этой коллаборации говорят все почитатели индустрии уличной одежды и обуви. Этой совместной работой с американской обувной компанией Anteater поставила на уши все сникер0сообщество страны. Тираж коллаборации Saucony x Anteater – 120 пар.

2. New Balance 1500 x Solebox – Toothpaste Pack

Коллаборация New Balance x Solebox - Toothpaste

Коллаборация американской компании со сникер-бутиком из Берлина. Модели выполнены в двух цветах – ментоловом и цвете свежести. В качестве материалов используется замша, лакированная кожа, нейлоновая сетка.

3. Asics x Slam Jam Gel Lyte III

Коллаборация Asics x Slam Jam

Коллаборация Asics с лучшим итальянским магазином уличной одежды и обуви Slam Jam.

4. Asics x Alife Rivington Club Gel Lyte III

Коллаборация Asics x Alife

Уже не первая совместная работа японцев с манхэттенским бутиком. Как и в коллаборации со Slam Jam, на пяточной части нанесем логотип партнеров.

5. La MJC x Colette x New Balance 1500

Коллаборация New Balance x La MJC x Colette

Коллаборация New Balance с французским блогом La MJC и магазином Colette. Классическая модель 1500 исполнена в красном цвете с белыми и серыми вставками. В качестве материалов используется замша. Графика на стельке содержит в себе фразу «Vivre Sans Temps Mort» что означает: «Житуха без простоя».

Текст: Антон Тушнов