10 скейтеров, которых вы могли бы перепутать с бездомными

Antwuan Dixon Tattoo

Приходилось ли вам когда-либо сидеть на своем любимом споте, уставшим от целого дня отменного катания, как вдруг к вам подходил совершенно незнакомый человек и предлагал мелочь? Нет? Хм… И мне нет. Но если мы представим, что такое все-таки могло произойти, мы можем заверить вас в том, что вы не будете одиноки, и даже наоборот, попадете в компанию отличных парней. Так что, давайте-ка начнем: десять скейтеров, похожих на бездомных.

Уже долгое время он не повляется под пристальным оком телекамер, но Антуан Диксон (Antwuan Dixon) все равно остается легендой… Достаточно посмотреть на его дебютный профайл в Baker 3. Только два типа людей могут позволить себе такое количество татуировок на лице без каких-либо последствий…

Antwuan Dixon Tattoo

Чувак, которого реально уважают или полный псих. Мы оставим за Антуаном выбор, кто же он из этих двух типов, и не все так плохо, стоит просто посмотреть на его обворожительную улыбку.

Mark Gonzales

Гонз (Mark Gonzales) – типичный деревенский дурачек. Вообще, он выглядит вполне нормально, но, если бы вы увидели сцену, как он в центре Сан-Франциско орет на свою доску: «Я делаю трюки, а не ты!!!», скорее всего, вы бы постарались обойти его стороной. Все, что мы хотим сказать – Гонз точно не выглядит как профессиональный спортсмен, который провел на спонсорстве у Adidas последние пятнадцать лет жизни.

Chris Haslam

Крис Хаслам (Chris Haslam) выглядит как бездомный, вышедший из ума супер-гений: такой человек может продать тебе тостер под видом адской машины для чтения мыслей, уже не говоря про шапочки из фольги. Никто не будет плохо о вас думать, если вы по случайности предложите Крису мелочь и теплый обед.

Gareth Stehr

Гарет Стер (Gareth Stehr) недалеко ушел от Криса Хаслама со своей доведенной до совершенства элегантностью бомжа.

Jake Duncombe

Jake Duncombe Tattoo

Непревзойденный образ классического бездомного алкаша от Джейка Данкомбе (Jake Duncombe). Стоит посмотреть на его тату, как все встает на свои места: чувак подрабатывает натурщиком в тату салонах. Мы долго искали, но так и не смогли найти фотографию с Джейком, где он выглядел хотя бы чуть-чуть трезвым.

Jim Greco

Thrasher однажды описал Джима Греко (Jim Greco) отличной фразой: «бездомный, похожий на пирата-транссексуала, жигало». Это выражение относилось к Джиму двухтысячных годов, когда он еще играл в глэм-рок группе, пытаясь это от всех скрыть. С бородой все стало еще хуже.

Jason Dill

Не, ну серьезно… Просто представьте, как этот тип идет вам навстречу в темном переходе метро. Я бы прошел не поднимая головы, притворяясь, что не заметил его взгляда, тупо пялясь в какой-нибудь скейт-журнал типа Slap. Но тут вы натыкаетесь на рекламу Supreme и думаете: «Вот черт, это же Джейсон Дилл (Jason Dill)! Он наверняка просто смотрел на мою футболку Fucking Awesome» (пер.: Fucking Awesome – бренд Джейсона – The Fifties).

Sammy Baca

Я мало знаю о Сэмми Бака (Sammy Baca): только то, что он из Лас-Вегаса. Но если ему повезет, и жизнь подкинет правильные карты, он вполне может стать моделью для рекламы шампуней Head & Shoulders.

Lizard King

Lizard King похож на любого рандомного чела, стоящего на перекрестке и кричащего свои пророчества о приходе Сатаны.

brian_hansen

Я знаю… Можете даже не говорить… Если бы мы могли, вся тусовка Baker была бы в этом списке. Но ведь это не моя ошибка, что Брайн «Slash» Хансен выглядит так, как будто он пытается продать вам эту доску, а не показывает, что это именно его лицо нарисовано на про-моделе Deathwish.

Источник : Skatemorespots

Перевод: The Fifties