Ролик White Night Footy от G-Shock и Anteater

White Night Footy G-Shock Anteater Bmx Video

2013-й год для Casio юбилейный, потому как ровно 30 лет назад были созданы первые неубиваемые часы G-Shock, которые воплотил в жизнь японский инженер Кикуо Ибе. В рамках юбилейного года по всей Европе G-Shock открывает временные магазины, точками остановок программы G-Sessions стали: Барселона, Милан, Санкт-Петербург, Манчестер, Париж, Амстердам и Берлин.

G-Sessions – это не только магазины, но и своеобразные хабы для творческих людей, места, где они могут встречаться, обмениваться опытом и работать над совместными проектами. Casio G-Shock выбрали бренд Anteater в роли куратора российской части программы. И мы, как патриоты своего города, предложили юбилярам создать небольшой ролик, демонстрирующий знаменитое явление – белые ночи – летний период в Санкт-Петербурге, когда ночи практически отсутствуют.

Город становится открытым для райдеров: многие споты, катание на которых днем невозможно, становятся доступными, полиция теряет бдительность, и мы отправляемся на съемки. За три июньские ночи мы наснимали очень много материала, нарезали его на небольшой четырехминутный ролик, который призван передать атмосферу ночной жизни культурной столицы России.

  • Катаются: Евгений Симанов, Иван Редин и Никита Фомин.
  • Операторы: Никита Вилкин, Артем Колесников и Валерий Skavenger.
  • Фотограф: Артем Колесников.

Треклист: